Заказать анализ

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.

Принимаю условия соглашения об обработке персональных данных

Статьи

Анализ воды на железо

Железо – это металл, занимающий четвёртое место по распространённости в земной коре. С этим связано частое обнаружение железа в питьевой воде, источником которой являются скважины, колодцы, родники или озера (водохранилища), располагающиеся в зоне повышенного содержания железа.  Растворенное в воде железо в первую очередь ухудшает органолептические свойства питьевой воды: вкус, цвет и запах.

Анализ состава воды

Определение содержания растворённых в воде веществ и элементов, а также твёрдых нерастворимых примесей называется анализом состава воды. Для исследования используют методические указания, разработанные специально для определения одного показателя или группы показателей с похожими физико-химическими свойствами: например, полихлорированные бифенилы (ПХБ).

Бактериальный анализ воды

Бактериальный или микробиологический анализ воды выявляет наличие в воде опасных и условно опасных для человека микроорганизмов, которые вызывают заболевания от лёгкого отравления и диареи до холеры и ангины. В базовый бактериальный анализ воды входит три параметра: общее микробное число (ОМЧ), общие колиформные бактерии (ОКБ) и термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ).

Анализ качества воды

По количеству воды в организме человек может смело считать себя родственником огурца.
Врачи советуют выпивать в день не меньше двух литров чистой воды. Но где найти эту чистую воду? Компоненты, подвергающиеся анализу во всех типах вод, делятся на 8 основных групп, которые образуются исходя из происхождения, свойств и опасности или пользы компонентов для организма человека.

КЛИЕНТЫ

Газпром
British Petroleum
Роснефть
Тюменская нефтяная компания
Лукойл
РЖД
Россия 24
G!
Мисис
Mondi
Ernst & Young
М.Видео
Байкал Сервис
Perfetti Van Melle
DD Perks
Lotte
Universal
Lindström
Manpower
BWT
Гознак
Яндекс
Talgo
Аквафор
Starbucks
Райффайзенбанк
ТВЦ
Трансмашхолдинг
Известия
Фрэком
LSG
Oriflame
Alpla
Honeywell
Drees & Sommer