Заказать анализ

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.


Заказать обратный звонок

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.

Принимаю условия соглашения об обработке персональных данных

Статьи
Бесплатный микробиологический анализ или бесплатные отбор и доставка пробы в пределах МКАД при заказе анализа воды стоимостью более 3 000 ₽

Анализ воды на железо

Железо – это металл, занимающий четвёртое место по распространённости в земной коре. С этим связано частое обнаружение железа в питьевой воде, источником которой являются скважины, колодцы, родники или озера (водохранилища), располагающиеся в зоне повышенного содержания железа.  Растворенное в воде железо в первую очередь ухудшает органолептические свойства питьевой воды: вкус, цвет и запах.

Должность автора:  Научный сотрудник
ФИ автора:  Игорь Бузин

Анализ состава воды

Определение содержания растворённых в воде веществ и элементов, а также твёрдых нерастворимых примесей называется анализом состава воды. Для исследования используют методические указания, разработанные специально для определения одного показателя или группы показателей с похожими физико-химическими свойствами: например, полихлорированные бифенилы (ПХБ).

Должность автора:  Кандидат биологических наук
ФИ автора:  Михаил Карпухин

Бактериальный анализ воды

Бактериальный или микробиологический анализ воды выявляет наличие в воде опасных и условно опасных для человека микроорганизмов, которые вызывают заболевания от лёгкого отравления и диареи до холеры и ангины. В базовый бактериальный анализ воды входит три параметра: общее микробное число (ОМЧ), общие колиформные бактерии (ОКБ) и термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ).

Должность автора:  Кандидат биологических наук
ФИ автора:  Тихонов Владимир

Анализ качества воды
По количеству воды в организме человек может смело считать себя родственником огурца.
Врачи советуют выпивать в день не меньше двух литров чистой воды. Но где найти эту чистую воду? Компоненты, подвергающиеся анализу во всех типах вод, делятся на 8 основных групп, которые образуются исходя из происхождения, свойств и опасности или пользы компонентов для организма человека. Должность автора:  Доктор химических наук
ФИ автора:  Смоленков Александр


Клиенты ИЦ МГУ

Бургер Кинг
Starbucks
Dunkin' Donuts
Lotte
Perfetti Van Melle
Яндекс
Первый канал
Universal
Известия
Россия-24
НТВ
ТВЦ
Газпром Нефть
Роснефть
Тюменская нефтяная компания
Лукойл
BP
РЖД
Трансмашхолдинг
Байкал Сервис
Talgo
LSG Sky Chefs
BWT
Аквафор
Drees & Sommer
One Village
Шатер Девелопмент
Huawei
Mondi
Lindström
Alpla
Honeywell
3M
Петроваксфарм
Oriflame
Ernst & Young
ManpowerGroup
ЦСКА
Game Insight
Гознак
Райффайзенбанк
МИСиС
М.Видео