Заказать анализ

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами,
расскажем подробности и ответим на вопросы.

Принимаю условия соглашения об обработке персональных данных

Политика конфиденциальности

Основные понятия:

Оператор персональных данных (Оператор) — Общество с ограниченной ответственностью «МСЮ-лаб», ОГРН 1157746467856, ИНН 7716795103, юридический адрес: РФ, 117545, г. Москва, Варшавское ш., д. 129, кор.2, офис №513, пом. 1,1А,1Б,1В, фактический адрес: РФ, 119991, город Москва, Ленинские горы, д.1, стр.28

Пользователь — посетитель сети Интернет, включая сайт Оператора персональных данных msulab.ru

Персональные данные — любая информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору персональных данных путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на сайте Оператора персональных данных или иным путем в процессе использования сайта msulab.ru.

Политика конфиденциальности — настоящая Политика конфиденциальности.

Пользовательское соглашение – соглашение об обработке персональных данных и являющееся частью Политики конфиденциальности. Пользователь, присоединяясь к пользовательскому соглашению и оставляя свои данные в форме Заявке на сайте msulab.ru, включая заполнение и отправки Заявок с использованием формы обратной связи тем самым выражает свое согласие на обработку персональных данных.

  1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Оператором Персональных данных пользователей сети Интернет (далее — Пользователь), возникающие при использовании сайта msulab.ru, включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Оператора или письмо, составленное сотрудником Оператора на адрес электронной почты Пользователя) и прочие действия по использованию сайта msulab.ru.
  2. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики конфиденциальности, заключаемого между Оператором и Пользователем в процессе использования сайта Оператора.
  3. Заключая Пользовательское соглашение, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, он действует свободно, своей волей и в своем интересе даёт согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Оператора, письменное сообщение от сотрудника Оператор на адрес электронной почты Пользователя и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты Оператору с целью предоставления Пользователю услуг.
  4. Оператор осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и только в том объеме, который необходим Оператору для оказания услуг Пользователю.
  5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте msulab.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператор.
  6. Оператор не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.
  7. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Оператора и действует бессрочно.
  8. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора по адресу info@msulab.ru.
  9. Оператор защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.
  10. Сайт Оператора использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта msulab.ru Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Оператор использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.
  11. Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение может быть изменены Оператором в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения являются обязанностью Пользователя.

КЛИЕНТЫ

Бургер Кинг
One Village
Петроваксфарм
Шатер Девелопмент
Газпром Нефть
British Petroleum
Роснефть
Тюменская нефтяная компания
Лукойл
РЖД
Россия 24
G!
Мисис
Mondi
Ernst & Young
М.Видео
Байкал Сервис
Perfetti Van Melle
DD Perks
Lotte
Universal
Lindström
Manpower
BWT
Гознак
Яндекс
Talgo
Аквафор
Starbucks
Райффайзенбанк
ТВЦ
Трансмашхолдинг
Известия
LSG
Oriflame
Alpla
Honeywell
Drees & Sommer
3M